Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно
 Фотоомоложение
 Удаление сосудистой сетки
 Удаление пигментных пятен, веснушек
 Фотоэпиляция
 Лазерное омоложение.
 Лазерный пилинг (поверхностная шлифовка)
 Лазерное удаление рубцов, растяжек, шрамов
 Лазерное удаление папиллом, бородавок, родинок
 Пересадка волос методом FUE
 Трихология. Лечение волос и кожи головы.
 Тредлифтинг: новое слово в омоложении
 Нитевой лифтинг APTOS
 Контурная пластика мягкими канюлями SoftFilling
 Безоперационное омоложение интимной зоны
 NEW! 3D омоложение
 Контурная пластика
 Увеличение (коррекция) объема губ
 Диспорт. Ботокс
 Мезотерапия
 Плазмолифтинг
 Биоревитализация
 Лечение повышенного потоотделения (гипергидроза)
 Офисная липоскульптура AQUALYX
 Коррекция фигуры и моделирование контуров тела
 Лечение растяжек
 Spa – уход за телом
 Уход за лицом и anti-ageing терапия
 Лечение проблемной кожи (угри)
 Клеточная космецевтика GERnetic (франция)
 RF радиочастотная технология омоложения и лифтинга кожи лица и лечения целлюлита
 Лифтмассаж на аппарате LIFT M6
 Эндермологический липомассаж на LPG Cellu M6 Keymodule 2
 Обертывание THAL'ION (ФРАНЦИЯ)
 Солярий

Лазерный пилинг (поверхностная шлифовка)

ЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ  (ПОВЕРХНОСТНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА)

Красота требует жертв – еще несколько лет назад эта пословица как нельзя лучше подходила для anti-age ухода, глубокой дермабразии и пластической хирургии. Сегодня для того, чтобы вернуть коже свежесть и упругость, стереть предательские морщинки и другие признаки возраста, совсем необязательно делать пластику лица или соглашаться на глубокую дермабразию, после которых приходится ждать несколько недель восстановления кожи.

Для того чтобы помолодеть на 10 -15 лет доктора клиники эстетической медицины "Ювентус" предлагают пройти  всего нескольких сеансов лазерной шлифовки, уникальной, не имеющей аналогов омолаживающей процедуры последнего поколения.

Главная причина старения кожи кроется в замедлении всех биологических процессов – синтеза новых клеток эпидермиса, кровоснабжения и лимфотока. В результате кожа становится сухой, уязвимой для внешних негативных факторов, истончается слой коллагеновых волокон – «каркаса» кожи, на ней появляются сначала мелкие, а затем и все более заметные морщинки, прорисовываются носогубные складки и второй подбородок.

D:\Нина\Фото для статей\Лазерный пилинг\mindalnyj_piling2.jpgD:\Нина\Фото для статей\Лазерный пилинг\Dualpic11_1.jpg

Лазерная шлифовка (Фракционный лазер CO2) позволяет замедлить эти биологические часы, а затем и пустить их вспять. Однако при всей своей эффективности она не агрессивна, как, например,  глубокий химический пилинг, а воздействует практически ювелирно. Эта процедура действует на кожу как мягкая «встряска» - соседние, не задетые лазером клетки начинают активно делиться. В результате в коже массированно запускается механизм синтеза клеток, она обновляется, а за счет того, что клетки коллагена и эластина тоже получают импульс к делению, восстанавливается коллагеновая прослойка кожи – она вновь становится упругой и плотной.

Омоложение при помощи лазерной шлифовки позволяет:

• Сократить морщины на лбу и носогубные складки,

• Вернуть возрастной, «уставшей» коже свежесть и упругость, избавиться от землистого

   цвета лица,

• Выровнять микрорельеф кожи,

• Избавиться от возрастной пигментации лица,

• Стереть морщинки в области губ и морщинки-«гусиные лапки» в области глаз,

• Омолодить кожу шеи, зоны декольте и рук, которые называют «визитной карточкой» женщины.

Преимущества лазерной шлифовки кожи перед пластическими операциями и глубокими пилингами:

• Предсказуемость результата. Лазерная шлифовка не маскирует признаки возраста, а запускает естественный механизм омолаживания кожи. Поэтому ее результат выглядит абсолютно естественно, никто из окружающих не догадается, что к нему приложил руку косметолог.

• Мягкость и деликатность воздействия. В отличие от дермабразии, лазер не отшелушивает весь эпидермис, а воздействует на микроучастки кожи, при этом глубина его воздействия совсем небольшая задается заранее. Благодаря такому щадящему воздействию лазерную шлифовку можно использовать даже на тонкой и деликатной коже век и в области рта. Благодаря малой инвазивности и нетравматичности, во время лазерной шлифовки нет риска занести инфекцию. Кроме того, процедура не вызывает аллергических реакций, сильных отеков, воспалений, послеоперационных рубцов и других неприятных последствий, которыми чреваты традиционные методы омолаживания.

•Эффективность при хроно- и фотостарении. Лазерная шлифовка не просто «стирает» определенный кожный дефект, а полностью омолаживает кожу, делая ее такой, какой она была 10 - 15 лет назад. Кроме того, короткое и строго дозированное лазерное воздействие эффективно для реабилитации и восстановления кожи ранней весной. Оно возвращает ей свежесть, увлажненность и упругость, способствуя разглаживанию морщин, сужению расширенных пор, отшелушиванию шероховатого и огрубелого слоя эпидермиса, пострадавшего из-за зимних морозов, ветра, сухого воздуха в офисах и квартирах и недостатка внимания. Именно поэтому лазерная шлифовка сегодня входит в число рекомендованных весенних процедур для возрастной кожи, восстанавливая ее после зимних испытаний и подготавливая к сезону солнца и отпусков.

• Отсутствие долгого периода реабилитации. После процедуры кожа остается покрасневшей в течение 2-3 дней (краснота выглядит так, словно вы пробыли целый день на пляже), а затем к ней возвращается естественный оттенок. Лазерная шлифовка позволяет забыть о двухнедельном шелушении кожи и красноте, которая сохраняется от одного до нескольких месяцев – неизбежных спутниках глубоких химических и механических пилингов. 

Свяжитесь с нами прямо сейчас по телефонам 437-18-36, 437-18-46

или оставьте он-лайн заявку здесь


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой