Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно

Тредлифтинг - волшебные нити молодости

Тредлифтинг – волшебные нити молодости

Тредлифтинг (мезонити) – малоинвазивный метод, позволяющий осуществить безоперационную, безболезненную подтяжку кожи лица и тела.

Прекрасно фиксирует и формирует подкожный каркас. Состоят из саморассасывающегося (биодеградируемого) материала – полидиоксанона. Продолжительность эффекта около 2 лет. Не вызывают отторжения и аллергии, не дают отеков и синяков, не видны и не ощущаются, продолжительность процедуры не больше часа, результат виден сразу!

Сохранение «вечной молодости»- не об этом ли мечтает каждая женщина? Современная косметология совершенствует все новые и новые революционные методы в борьбе с возрастными изменениями кожи. Существует множество способов, однако признаки и популярность получили лишь не многие.

Одним из видов нитевого лифтинга в борьбе против морщин является армирование рассасывающимися нитями, получившие название «мезонити». Такая нить изготовлена из специального рассасывающегося материала, основанного на полидиоксаноне и покрыта полигликолиевой кислотой. Нити бывают различной длины от 30-90мм. Необходимая длина подбирается в зависимости от зоны постановки. Нить устанавливается с помощью иглы-проводника. После ведения нити в ткань, игла очень легко отделяется от нити, тем самым не причиняя пациенту никакого дискомфорта.

Игла по толщине схожа с иглами для мезотерапии, поэтому при постановки мезонитей не требуется анестезия, а по болезненности процедура тредлифтинга не больше, чем при других инъекционных косметологических процедурах.

Через некоторое время, после введения, нити полностью подвергаются распаду, а по истечению 180-240 суток рассасываются окончательно. При этом в местах нахождения нитей остаются легкие уплотнения соединительной ткани, которые и обеспечивают эффект от процедуры, сохраняющийся на протяжении 18 месяцев. После процедуры нужно повторить.

Мезонити очень тонкие, по виду они напоминают волос. Данные нити применяются при первых признаках снижениях тонуса кожи.

Таким образом, говоря о тредлифтинге, необходимо отметить, что это процедура совершенно не травматичная, иглы используются очень тонкие, не требуется никаких разрезов на кожи, а локальные места введения иглы, заживают очень быстро, тем самым не отрывая Вас от обычной жизни после проведения процедуры.

Новейшая методика омоложения и трехмерного моделирования контуров лица Мезонити 3D возвращает четкие правильные черты молодого лица. 
Тредлифтинг 3D мезонитями – это революция в методиках лифтинга и армирования лица. 
По сути это уникальная техника установки нитей из абсолютно безопасного саморассасывающегося материала, позволяющего моделировать ткани в любых направлениях, включая те участки лица и тела, которые были недоступны другим технологиям.

Основные показания:

Результат, который достигается мезонитями, показан при наличии следующих проблем:

  • дряблость и сниженный тургор кожи, потеря эластичности
  • опущение бровей
  • «гусиные лапки» вокруг глаз
  • мелкие, средние и глубокие морщины лица, шеи и декольте
  • носогубные складки

Отличные результаты без ущерба для деловой активности, абсолютная безопасность и нетравматичность процедуры – ее неоспоримые преимущества. Биоармирование проводится врачом-косметологом, так как для установки нитей совершенно не требуется разрезов, нити устанавливаются при помощи тончайшей иглы – всего 0,1 мм.

Тредлифтинг 3D нитями позволяет создать незаметный кожный каркас, который удерживает ткани в нужном положении, не позволяя им провисать, предупреждает появление морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи продолжительный период – до 2 лет.

3D мезонити вводятся под кожу при помощи гибких игл сверхтонкого диаметра. Благодаря их гибкости и достигается эффект объемного 3D моделирования на всех уровнях кожи.

Сами нити созданы из полностью рассасывающегося, гипоаллергенного и прочного материала, имеющего 100% биосовместимость с кожей.

Процедура проходит следующим образом: иглы, внутри которых протянуты 3D нити, вводятся под кожу на разных слоях и затем удаляются, нити при этом остаются в коже. По прошествии 6-9 месяцев нити полностью рассасываются. Эффект достигается путем запуска процесса «мягкого» коллагенеза – образования нового коллагена.


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой