Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно

Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области у женщин

Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области у женщин

Благополучие в сексуальной сфере является одним из определяющих факторов здоровья и психологического состояния человека. Желание каждой женщины иметь полноценную интимную жизнь в любом возрасте естественно и понятно. Но на сексуальность отрицательно влияют как наследственные, так и разнообразные приобретенные факторы – деформация половых органов, функциональные отклонения, гормональные изменения, последствия родов, возрастные изменения и др. К сожалению, как специалист, так и пациент из-за отсутствия информации зачастую не знают о существовании в современной медицине малоинвазивных методов, позволяющих корректировать интимную зону организма женщины, чтобы дать ей возможность получать от секса больше удовольствия и в конечном счете повысить качество ее жизни.

Со временем наружные половые органы, как и весь организм в целом, подвергаются выраженным инволюционным изменениям. Они происходят постепенно, связаны чаще всего с дефицитом эстрогенов в период менопаузы, а также с функциональным состоянием яичников и общим статусом организма. Изменения захватывают все отделы репродуктивной системы. Меняется и внешний вид половых органов и функциональная активность.

С возрастом кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной; малые половые губы, имеющие у женщин репродуктивного возраста длину 4–5 см, уменьшаются до 1,5 см, а иногда полностью исчезают; клитор уменьшается, снижается его чувствительность. Большие изменения претерпевают преддверие и стенки влагалища. Ткани влагалища теряют свой тонус и упругость, особенно у многократно рожавших женщин, Складчатость его стенок уменьшается, они становятся гладкими, плотными, менее эластичными, легко раздражаются. С уменьшением выработки эстрогенов, эпителий влагалища истончается, исчезает присущая ему прежде способность выделять собственную смазку. Это часто приводит к развитию неинфекционного хронического воспаления, которое получило в медицине специальное название – «атрофический вагинит». Влагалище становится легко ранимым, предрасположено к появлению, кровотечений и болей, в том числе после полового сношения, снижается его иммунитет к инфекции и болезнетворным микроорганизмам. Половая жизнь становится затруднительной, а иногда и вовсе невозможной.

После наступления менопаузы выраженные атрофические изменения происходят также и в стенках мочевого пузыря и мочеиспускательного канала. Это приводит к нарушению функции мочевой системы, недержанию мочи при физическом напряжении, иногда даже просто при кашле.

Эстетические и функциональные недостатки интимной зоны мешают личной жизни человека, не дают ему возможности полноценно реализоваться в сексуальной сфере.

Нестандартное строение половых органов может быть чревато и заболеваниями урогенитальной сферы. Вот почему с момента вхождения в медицинскую практику методов интимной контурной пластики, предназначенных для коррекции формы половых органов, они вызывают устойчивый интерес как врачей, так и пациентов. Таким образом, методы и средства, применяемые в эстетической косметологии, сегодня нашли свое применение и при коррекции половых органов.

 

 

Безоперационная интимная пластика

 

Наиболее современным методом интимной пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение геля гиалуроновой кислоты, созданного специально для этой области тела и использующегося в Европе с 2007 года.

 

Почему гиалуроновая кислота?

 

Гиалуроновая кислота – гликозаминогликановый биополимер, являющийся незаменимым тканевым компонентом. Она связывает воду и образует гидратированные полимеры высокой плотности, которые заполняют внутри и межклеточные пространства.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях прогрессивно уменьшается, что приводит к процессам дегидратации и сморщивания.

Введение препарата на основе гиалуроновой кислоты, позволяет восполнить объем мягких тканей урогенитальной области, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства у женщин и мужчин.

 

Показания

 

- акцентирование точки G, посредством увеличения ее объема

- восстановление потерянного объема, коррекция формы малых и больших половых губ

- увлажнение, повышение тонуса, коррекция возрастных изменений

- зияние и сухость преддверия влагалища

- увеличение клитора и степени его увлажненности

- коррекция возрастных и послеродовых инволюционных изменений – уменьшение объема влагалища; увлажнение, повышение тонуса

- лечение возрастного недержания мочи

 

Положительные эффекты

- достижение вагинального оргазма всеми пациентками

- женщины, не испытывавшие ранее оргазм, получили первый вагинальный оргазм

- женщины, испытывавшие ранее оргазм, получают дополнительные ощущения

- женщины испытывают оргазм чаще и сильнее по интенсивности

- усиление либидо

- увеличение количества половых актов

- повышение уровня самооценки

- психологический комфорт

- улучшение степени увлажнения слизистой половых органов

- повышение тонуса мышц тазовой области

- коррекция состояния недержания мочи

 

Процедура выполняется в условиях косметологического кабинета под местной анестезией, быстро и безболезненно.

Длительность эффекта от омоложения интимных зон достигает 8-12 месяцев.

После полного рассасывания препарата, инъекцию можно повторять столько раз, сколько необходимо, без какого-либо дополнительного риска.


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой