Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно

Проблема роста нежелательных волос и самый эффективный способ борьбы с ней

История борьбы с нежелательным ростом волос у женщин насчитывает несколько веков. Использовались самые разные методы депиляции - так называется эта процедура, когда удаление волоса происходит без его разрушения-

  • выщипывание,
  • бритье,
  • химические депиляторы (кремы),
  • удаление воском, смолами, медом, сахаром.

Основной недостаток - временный эффект, спустя уже несколько дней на коже появляется «ежик», аллергические реакции на крем для депиляции, болезненность, появление т.н. «вросших волос» после воска.

В конце XX века косметологи заговорили о свойствах света с особым интересом. Отрицательное влияние на кожу ультрафиолетовых лучей стало привычной проблемой для каждого человека. Однако ученые преподнесли настоящий подарок, сделав выводы о положительном, то есть лечебном влиянии света. Косметология поднялась на новую ступень развития. Появились аппаратные методы светового лечения.

Сегодня фототерапия - один из признанных разделов современной медицины, технологии которой позволяют решать широкий спектр дерматологических и эстетических проблем

По эффективности этот метод не знает себе равных.

В нашем центре представлена  система IPL-Quantum, которая является мировым лидером в области фотокосметологии.

Преимуществами нашей системы являются, во-первых, сложное компьютерное обеспечение, которое позволяет составлять индивидуальные программы для каждого пациента, а, во-вторых, целый набор фильтров, с помощью которых подбирается оптимальная длина световой волны и время безопасного воздействия на кожу, что в результате позволяет эффективно работать с волосами почти всех оттенков, включая русые, а так же с разной текстурой, жесткостью и другими показателями волос. Уникальность аппарата QUANTUM HR, который используется в работе нашими специалистами, в том, что его насадки выполнены из настоящего сапфирового стекла, а IPL головка снабжена обновленной встроенной системой охлаждения, что понижает температуру кожи, и таким образом снимает болевой эффект и опасность поверхностного ожога. А высокая интенсивность светового излучения позволяет достигать максимального эффекта, разрушая 100% фолликулов в стадии роста, сокращая тем самым количество процедур. Более того, воздействие на кожу имеет благоприятный эффект, т.к. при фотоэпиляции происходит и фотоомоложение кожи. Световая волна широкого спектра запускает процесс естественной регенерации, стимулируя синтез нового коллагена и эластина.

Механизм действия фотоэпиляции основан на поглощении света меланином (пигментом, отвечающим за цвет волоса). Меланин сосредоточен преимущественно в стержне волоса и луковице волоса (фолликуле). Тепловое излучение, поглощенное меланином волоса, вызывает нагревание волосяного стержня, от которого нагревается и прилегающий к нему фолликулярный эпителий. Это вызывает разрушение клеток, ответственных за рост волос.

Для достижения длительного стойкого эффекта фотоэпиляции необходимо провести несколько процедур с интервалом в 1-2 месяца.

Противопоказания
•    интенсивный загар;
•    беременность;
•    диабет;
•    келлоидные рубцы в анамнезе;
•    возраст до 16 лет;
•    прием фоточувствительных препаратов.
 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ

  • До процедуры в течение 2-х недель не загорать, не использовать автозагар
  • Не брить волосы в зоне предполагаемой обработки за 3 дня до процедуры,
  • Не принимать препараты обладающие фотосенсибилизирующим действием (антибиотики, транквилизаторы).

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ НА IPL QUANTUM HR/SR– революционная система, позволяющая удалять нежелательные волосы, эффективные, чем аппараты других производителей. Данная система не имеет аналогов.

Фотоэпиляция на системе QUANTUM HR/SR - самый безболезненный и безопасный способ удаления волос. Вы навсегда забудете о нежелательной растительности на своем лице и теле, навсегда избавитесь от бритвенных станков, депиляторов, пинцетов, от проблем вросших волос и кожных раздражений.

IPL QUANTUM HR/SRВаша кожа будет идеально гладкой всегда.


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой