Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно
 Фотоомоложение
 Удаление сосудистой сетки
 Удаление пигментных пятен, веснушек
 Фотоэпиляция
 Лазерное омоложение.
 Лазерный пилинг (поверхностная шлифовка)
 Лазерное удаление рубцов, растяжек, шрамов
 Лазерное удаление папиллом, бородавок, родинок
 Пересадка волос методом FUE
 Трихология. Лечение волос и кожи головы.
 Тредлифтинг: новое слово в омоложении
 Нитевой лифтинг APTOS
 Контурная пластика мягкими канюлями SoftFilling
 Безоперационное омоложение интимной зоны
 NEW! 3D омоложение
 Контурная пластика
 Увеличение (коррекция) объема губ
 Диспорт. Ботокс
 Мезотерапия
 Плазмолифтинг
 Биоревитализация
 Лечение повышенного потоотделения (гипергидроза)
 Офисная липоскульптура AQUALYX
 Коррекция фигуры и моделирование контуров тела
 Лечение растяжек
 Spa – уход за телом
 Уход за лицом и anti-ageing терапия
 Лечение проблемной кожи (угри)
 Клеточная космецевтика GERnetic (франция)
 RF радиочастотная технология омоложения и лифтинга кожи лица и лечения целлюлита
 Лифтмассаж на аппарате LIFT M6
 Эндермологический липомассаж на LPG Cellu M6 Keymodule 2
 Обертывание THAL'ION (ФРАНЦИЯ)
 Солярий

Обертывание THAL'ION (ФРАНЦИЯ)

Талассотерапия – это обертывание водорослями с использованием  морской воды.

Среди всех видов обертывания первое место по популярности и эффективности занимает обертывание водорослями.

Для уменьшения объемов проблемных зон и целлюлита используются обертывания, в состав которых в большом количестве входят: ламинария,спирулина, литотамниум, фукус. Фукус обладает согревающим эффектом и активизирует действие других водорослей.  Данные обертывания нормализуют обмен веществ, стимулируют клеточный обмен и очищает организм от шлаков. Ламинария, спирулина усиливают лимфоток, способствуют разглаживанию кожи, питают и увлажняют её, расщепляют жир.

Талассотерапия от  THALION – это отличное антивозрастное средство: обилие в водорослях микроэлементов запускает естественные процессы омоложения, в результате чего кожа становится более упругой, силуэт подтягивается.

Водоросли насыщают организм йодом, минералами и микроэлементами. Сочетание программ с водорослями и морской водой обеспечивают полноценное питание организма и выполнение разнообразных оздоровительных задач. Мы используем их в методиках утончения силуэта, уменьшения проявления целлюлита и повышения упругости кожи.

Обертывание на косметике THALION  - превосходное средство для омоложения организма и очищения его (прежде всего кожи) от шлаков.

Фанготерапия – это оздоравливающее использование морской грязи, морских отложений или пелоидов. Грязелечение используется в программах минерализации, детоксикации и устранения отечности в виде общих обертываний. В виде локальных аппликаций морские грязи используются для оздоровления позвоночника, суставов, кожи. Аппликации успокоят мышцы и суставы, улучшат циркуляцию крови, помогут выводу токсинов. Основное действие: восстанавливающее, релаксирующее, обезболивающее. Фанготерапия обладает великолепными антицеллюлитными свойствами, она способствует также устранению фиброзного «жесткого» целлюлита.

В зависимости от того, какая цель поставлена, можно выбрать не только вид обертывания, но и те биологически активные вещества, которые наносятся на тело во время процедуры.

 

На косметике THALION специалисты нашего центра предлагают локальные и тотальные уходы:

  • Общие (тотальные) уходы включают в себя нанесение на все тело микронизированных водорослей и морской воды. Мягкий нагрев одеяла до температуры не выше 37С.
  • Локальные уходы предназначены для интенсивной моделирующей работы с конкретными зонами (грудь, живот, ягодицы, спины и т. д.).

Все талассотерапевтические уходы марки THALION обладают выраженными свойствами детоксикации и минерализации организма, а также несравненными свойствами релаксации, что позволяет сочетать оздоравливающие свойства с эффектом роскошного «морского отдыха».

Талассотерапия - целительное воздействие на организм при помощи морской воды, климата. В настоящее время термин используется применительно к косметическим и оздоравливающим процедурам, основанным на действии морской воды (талассо-океан).

одоросли и морская вода для талассо- и альготерапии THAL’ION добываются в самом сердце моря ИРУАЗЫ - участке Атлантического океана, расположенного у берегов Бретани, западной провинции Франции. ЮНЕСКО внесло море Ируазы (западное побережье Бретани) в список Всемирного Резерва Биосферы планеты Земля (его воды относятся к самым чистым в мире).

THAL’ION - единственная международная марка, объединившая все этапы производства косметической продукции, вышедшей из морской стихии - переработка, изучение, упаковка и продажа.

Лаборатории THAL’ION разработали эксклюзивные   технологии   добычи   и   переработки,    используя   единственную   в   Европе низкотемпературную сушильню, водоросли сохраняют свои первоначальные свойства, а ноу-хау THAL’ION получило несколько наград от правительства страны.

 

Научно-исследовательская лаборатория THAL’ION сотрудничает с всемирно известными учеными и престижными Центрами Thalasso и Spa. Она определила и включает в свои косметические формулы наиболее эффективные ингредиенты - всю силу здоровья и красоты из океанической среды.

Морская вода и водоросли.

По своему составу морская вода приближена к плазме крови человека и внеклеточной жидкости, омывающей каждую клетку нашего организма и снабжающую ее питательными веществам

Водоросли имеют состав, близкий к составу внутриклеточной жидкости, полноценность которой является необходимым условием здоровья и красоты человеческого тела.

Морские водоросли, в первую очередь водоросль Ламинария Диджитата, являются самым богатым источником очень редкого на Земле микроэлемента - йода. Ламинарию называют «королевой водорослей» за ее удивительную способность накапливать йод в огромных количествах.

Оказывая воздействие на щитовидную железу, йод оказывает регулирующее влияние на всю эндокринную систему человека, сбои в работе, которой являются самой частой причиной появления дисгармонии тела и избыточного веса. Именно поэтому йод является основной причиной изменения силуэта, исчезновения неэстетичных жировых наслоений. Йод помогает организму эффективно расщеплять жир, противостоять постоянно действующим на него стрессам, а также преодолеть тягу к такой вкусной, но такой вредной и калорийной неправильной пище. Помимо йода, водоросли содержат огромное количество необходимых организму полезных веществ. Это и витамины, особенно витамины С, А и Е, приостанавливающие процесс старения. Это и морской коллаген, увлажняющий и подтягивающий кожу. Это и биологически активные вещества, стимулирующие иммунитет и повышающие сопротивляемость к болезням.

 

В морской воде содержится более 92 различных макро- и микроэлементов, таких как кальций, магний, калий, железо и другие. Все эти элементы необходимы организму для нормального протекания процессов поддержания жизни и здоровья. Морская вода - самый богатый на Земле источник микроэлементов для человека. Отличие морской воды и внутренней жидкости человеческого тела (плазма крови, внеклеточная жидкость) заключается лишь в слишком большом количестве поваренной соли (NaCI), содержащейся в морской воде. Разве мы можем навредить себе тем, что и так содержится внутри нас самих?

 

В уходах THAL’ION водоросли, эфирные масла, морская вода, проникая через кожу, выведут избыточную жидкость и токсины, восполнят дефицит минеральных веществ, витаминов, аминокислот, повысят способность к сопротивлению все возрастающим стрессовым нагрузкам.

В Программах THAL’ION присутствуют как экспресс-уходы для сверх деловых людей, освободивших полчаса между важными делами, переговорами или полетами, так и продолжительные Талассо-уходы (до двух часов). Последние подарят разнообразные ощущения, могут позволить особенно уставшим клиентам крепко уснуть, а затем покинуть центр талассотерапии с запасом сил.

Среди главных задач THAL’ION:

  • Восстановление формы и сил, очищение организма от токсинов, интенсивная минерализация всего организма
  • Обретение здорового тона кожи, гладкости, упругости, молодости
  • Реабилитация после всех видов и форм усталости, болезни, стрессов
  • Лечение целлюлита, растяжек, укрепление груди и атоничных участков тела
  • Уничтожение неэстетичных, избыточных жировых отложений
  • Дородовые уходы и уходы для молодых мам...

 

Море в продуктах ТАЛЬОН поможет сохранить здоровье и красоту.

Огромную пользу приносит талассо- и альготерапия THAL’ION беременным и молодым мамам, ухаживая за их кожей, приводя в порядок нервную систему и фигуру, предотвращая появление растяжек, варикозной болезни и целлюлита.

Итак, какие же программы предлагает Вам THAL’ION, чтобы привести Ваше тело к совершенству, а Вашу душу к гармонии:                 

I. Программа «ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФОРМЫ И АНТИСТРЕССОВАЯ ТЕРАПИЯ».

Рекомендуется людям, испытывающим чувство усталости, нехватки сил, подавленности, а также людям, подвергающимся постоянному воздействию стресса, ощущающих тревогу, нервозность.

В основе программы - уникальные обертывания Натуральной Морской Водой ОЛИГОГЕЛЬ ФИТНЕСС И АНТИСТРЕСС или ванны с Атомизированной Морской Водой с удаленным избытком поваренной соли (NaСI) ТАЛАССО-ОЛИГО.

II. Программа «УТОНЧЕНИЕ СИЛУЭТА».

Рекомендуется всем желающим обрести привлекательную фигуру и стройный силуэт, избавиться от неприятных жировых подушечек на животе, бедрах, ягодицах, сделать более подтянутыми руки и спину, а также теряющие упругость живот, ноги и грудь. Программа способствует уменьшению целлюлитных проявлений и повышает эластичность кожи за счет мощного дренирующего и утончающего действия. Стимулирует клеточное обновление. Способствует выведению токсинов, обогащает организм микроэлементами. Программа поможет Вам обрести и укрепить привычки правильного питания и силуэт, о котором Вы мечтали. В основе программы лежат обертывания и ванны с водорослями Ламинария Диджитата, необыкновенно богатыми йодом, Литотамниум и Фукус. В программу также включены процедуры Детоксикации, а также локальные водорослевые маски и антицеллюлитные процедуры по выбору косметолога.

III. Программа «УКРЕПЛЕНИЕ ТЕЛА».

Рекомендуется людям, желающим повысить тонус и упругость кожи, С возрастом замедляется синтез молодого коллагена в тканях поддержки, в результате чего кожа постепенно теряет упругость. Непрекращающееся действие силы тяжести приводит к растягиванию и обвисанию кожи, теряющей тонус. Ситуация усугубляется наличием или появлением растяжек в результате беременности, гормональных сдвигов, стремительного набора или потери веса. Программа особенно рекомендуется после прохождения курса «Стройный силуэт», беременным, молодым мамам и зрелым женщинам для профилактики потери упругости и профилактики и лечения растяжек.

Программа «УКРЕПЛЕНИЕ ТЕЛА» поможет убрать лишние складки на теле, сделать его более ухоженным, упругим и привлекательным. В основе программы лежит обертывание ТРИ-АКТИВ с водорослями Спирулина Максима и Литотамниум, оказывающие на кожу и ткани поддержки мощный тонизирующий эффект, стимулирующие синтез собственных коллагеновых волокон и восстанавливающие минеральный баланс организма. В программу включены разнообразные водорослевые обертывания и ванны, процедуры Детоксикации, а также локальные водорослевые маски и антицеллюлитные процедуры по выбору косметолога.

IV. Программа «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ»

Рекомендуется всем, желающим иметь подтянутый красивый животик. Особенно необходим мужчинам, следящим за своим внешним видом, а также желающим надолго сохранить свою спортивную форму. Рекомендуется для коррекции области живота после родов, программы «Стройный Силуэт».

В основе программы лежит обертывание натуральной морской водой «ОЛИГОГЕЛЬ – ФИТНЕСС И АНТИСТРЕСС», оказывающее релаксирующее воздействие на нервную систему и восстанавливающее минеральный баланс кожи и и ее прекрасный внешний вид, водорослевые обертывания и морская моделирующая маска «АЛЬГОПЛАСТ», способствующие и расщеплению жира, выведению избыточной жидкости и укреплению кожи.

V. Программа «УКРЕПЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ГРУДИ».

Поможет женщинам, желающим сделать свою грудь более привлекательной: подтянуть, придать красивую, округлую форму, пышность и упругость, увеличить объем в случае, если грудь небольшая, уменьшить проявления растяжек. Рекомендуется также женщинам с выраженным ПМС - синдромом, в пре- и климактерическом периоде для уменьшения неприятных проявлений, а также женщинам с мастопатией или фиброзными изменениями в груди (подробности и консультация у косметолога).

Программа представлена водорослевым «УКРЕПЛЯЮЩИМ обертыванием со Спирулиной» для груди. Данное обертывание обладает исключительными свойствами, благодаря богатому содержанию протеинов и витаминов группы В, содержащихся в Спирулине и в комбинации лесного хвоща (богат кремнием) с биомембранами дрожжей (витамины группы В). Они оказывают совместное тонизирующее действие на ткани поддержки. В программе также используется морская моделирующая маска «АЛЬГОПЛАСТ» для бюста с диатомовыми водорослями и Спирулиной, оказывающая интенсивное подтягивающее и питающее воздействие на кожу груди.

При выполнении программы не происходит нагревания области молочных желез, а белок водоросли Спирулина, обладающий мощным противовоспалительным и противоканцерогенным эффектом, оказывает благоприятное оздоравливающее действие на ткани груди, что обеспечивает безопасность применения уходов Тальон за грудью у женщин с мастопатией, фиброзными изменениями в молочной железе, тяжело протекающим предменструальным периодом, климаксом.

VI. Программа «АКТИВНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА».

Рекомендуется всем желающим очистить свой организм от накопившихся токсинов, оздоровить свое тело, обрести бодрость, прекрасный цвет лица и ухоженный внешний вид. Особенно нужен людям, перенесшим тяжелое лечение (в частности антибиотиками), курящим, употребляющим алкоголь. Используется для повышения эффективности утончающих и антицеллюлитных процедур. Рекомендуется для  женщин, планирующих беременность и желающих родить здорового малыша (сознательное материнство).

В основе программы лежит водорослевое обертывание «ДЕТОКСИКАЦИЯ - ПЕРВЫЙ УХОД», состоящее из водорослей Фукус Везикулозус, являющимся мощнейшим природным фактором детоксикации, и Литотамниум, восстанавливающим минеральный дефицит организма, возникающий в процессе интенсивного потения.

В программу включены разнообразные водорослевые обертывания.

Также в тяжелых случаях целлюлита  программа может быть представлены процедурой «АКТИВНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ И ДРЕНАЖ», в состав которой входят водоросли Фукус Везикулозус, Литотамниум Калькареум, Каолин и высококонцентрированный гликолевый экстракт водоросли Ламинария, которые эффективно связывают и выводят токсины из организма, расщепляют целлюлит - «кладбище токсинов» и эвакуируют из тканей избыток жидкости.

VII. Специальная программа "МОЛОДАЯ МАМА" ПОСЛЕРОДОВЫЙ КУРС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФОРМЫ.

Рекомендуется всем родившим мамам для быстрейшего восстановления формы, предотвращения появления растяжек на груди и ее деформации в результате кормления, а также для обретения душевного равновесия, профилактики появления послеродовой депрессии. Родившая, а особенно кормящая мама испытывает колоссальный дефицит минеральных веществ и витаминов, что может проявляться повышенной усталостью, вялостью кожи, выпадением волос или разрушение зубов, раздражительностью и нервозностью. Водорослевые обертывания и Обертывания и ванны на основе морской воды восстановят минеральный и витаминный дефицит, насытят организм йодом, что приведет к утончению силуэта, укреплению и подтягиванию кожи, восстановлению сил и хорошего настроения.

Начинать курс послеродовых уходов можно уже с 4 неделе после родов.

АЛЬГОПЛАСТ

Морская моделирующая маска для тела от «THAL'ION».

Разработанный специально для утончения силуэта, укрепления кожных тканей и уничтожения неровностей на теле, Альгопласт для тела действует с большой эффективностью, потому что осуществляется в два взаимосвязанных этапа:

1. Альгопласт – дренирующая сыворотка для похудения

Эта сверхактивная формула сразу же приводит  действие механизм похудения и борьбы с неэстетичной бугристостью, благодаря активно проникающим ингредиентам:

  • экстрактам водорослей ламинарии и кофеину, способствующим выводу избытков жира
  • экстрактам плюща и хвоща, ускоряющим дренаж тканей
  • экстрактам арники и индийского каштана, выводящим токсины, стимулирующим микрокровообращение. Большое содержание морских АНА (5%) способствует зхпроникновению активных ингредиентов и ускоряет обновление клеток. Гелеобразная структура Дренирующей Сыворотки Для Похудения обеспечивает наилучшее взаимодействие с кожей, быстро возвращая ей утонченность и нежность, в тоже время способствуя приданию силуэту гармоничности.

2. Альгопласт-Маска для моделирования фигуры.

Это уход, обеспечивающий проникновение активных ингредиентов Дренирующей Сыворотки для Похудения. Она вызывает понижение температуры тела, что активизирует кровообращение и очищение тканей. Благодаря содержанию морских полисахаридов Маска усиливает увлажненность эпидермиса и придает коже мягкость.

Процедура длительностью 1 ч.

Гоммаж для тела – удаляет загрязнения и сальный секрет, способствует клеточному обновлению. Подготавливает кожу для проникновения других питательных веществ.

  • Дренирующая Сыворотка для Похудения.
  • Нахождение в термопластичной пленке 15-20 минут
  • Снятие Альгопласта, застывшего в виде пленки

Нанесение дальнейшего средства по уходу по показаниям: «Похудение и укрепление с наносферами», «Крем для Похудения», «Крем, Укрепляющий для Тела» или «Увлажняющую Эмульсию для Тела».


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой