Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно
 Фотоомоложение
 Удаление сосудистой сетки
 Удаление пигментных пятен, веснушек
 Фотоэпиляция
 Лазерное омоложение.
 Лазерный пилинг (поверхностная шлифовка)
 Лазерное удаление рубцов, растяжек, шрамов
 Лазерное удаление папиллом, бородавок, родинок
 Пересадка волос методом FUE
 Трихология. Лечение волос и кожи головы.
 Тредлифтинг: новое слово в омоложении
 Нитевой лифтинг APTOS
 Контурная пластика мягкими канюлями SoftFilling
 Безоперационное омоложение интимной зоны
 NEW! 3D омоложение
 Контурная пластика
 Увеличение (коррекция) объема губ
 Диспорт. Ботокс
 Мезотерапия
 Плазмолифтинг
 Биоревитализация
 Лечение повышенного потоотделения (гипергидроза)
 Офисная липоскульптура AQUALYX
 Коррекция фигуры и моделирование контуров тела
 Лечение растяжек
 Spa – уход за телом
 Уход за лицом и anti-ageing терапия
 Лечение проблемной кожи (угри)
 Клеточная космецевтика GERnetic (франция)
 RF радиочастотная технология омоложения и лифтинга кожи лица и лечения целлюлита
 Лифтмассаж на аппарате LIFT M6
 Эндермологический липомассаж на LPG Cellu M6 Keymodule 2
 Обертывание THAL'ION (ФРАНЦИЯ)
 Солярий

Эндермологический липомассаж на LPG Cellu M6 Keymodule 2

Эндермологический липомассаж на LPG Cellu M6 Keymodule 2

Эндермологический Липомассаж (LPG) – последнее поколение Эндермологических процедур, направленных на лечение локальных жировых отложений, целлюлита и моделирование контуров тела.

Открытие технологии Эндермология явилось настоящей революцией в эстетической медицине.

Эндермология - единственная на сегодняшний день методика, признанная FDA (США) – самой жесткой медицинской сертификационной системой, как действительно лечащая целлюлит, любого происхождения и на любой стадии развития.

Исключительная эффективность технологии доказана многочисленными клиническими исследованиями.

Эндермологический Липомассаж (LPG) - физиологичное, научно доказанное решение задачи долговременного уменьшения жировых отложений и восстановления идеального контура тела. На основании результатов исследований профессора Лафонтена были разработаны эксклюзивные протоколы, которые показали, что определённые Эндермологические движения значительно стимулируют адипоциты, воздействуя на бета-рецепторы, активирующие липолиз. Проанализировав эффективность различных Эндермологических мануальных приемов, специалисты компании LPG Systems создали оптимальные протоколы работы, позволяющие получить лучшие результаты за более короткий срок.

Цели процедуры Липомассаж (LPG):

  • Уменьшение объема локальных жировых деформаций
  • Устранение неровностей поверхности кожи, вызванных проявлением целлюлита
  • Лифтинг ягодичной области, восстановление пропорциональных ягодичных складок
  • Восстановление гармоничного контура тела, моделирование фигуры
  • Устранение асимметрий мягких тканей
  • Восстановление эластичности кожи

Печальные истины целлюлита

95 % всех женщин страдают целлюлитом.

Целлюлит во всем мире стремительно молодеет (одна из причин этой «молодости» - гормональные контрацептивы). Сегодня целлюлит стал проблемой многих 20-летних девушек.

Целлюлит - это дисбаланс всего организма, и поэтому лечить его нужно «изнутри», а не только наружными косметическими средствами.

«Изнутри» целлюлит выглядит так: под верхним слоем кожи расположена рыхлая соединительная ткань, которая состоит 1) из жировых клеток, 2) фибробластов - клеток, синтезирующих коллаген, 3) из волокон коллагена и эластина, отвечающих за прочность и упругость кожи, которые образуют ее своеобразный каркас и 4) из межклеточного вещества, которое «склеивает» все составные части кожного покрова. Обычно, признаки целлюлита мы видим в области бедер, ягодиц и рук. При соответствующих условиях жировые клетки увеличиваются в объеме и их скопления выглядят уже как «виноградные гроздья». Именно такой «урожай винограда» способствует сдавливанию кровеносных сосудов, в результате чего, ткани, страдающие от недостатка кислорода, запирают разросшиеся жировые клетки в своеобразные ячейки из грубых волокон. Получается, что и жир и токсины и лишняя жидкость в целлюлитных зонах просто «заперты».

Эндермология - ключ к целлюлитному «замку».

Как «отпереть» целлюлитные клетки?

Существует множество способов и методик борьбы с целлюлитом. Однако эндермология - единственная технология, которая действительно лечит целлюлит и занимается его профилактикой. И вот почему.

Во время процедур эндермологии происходит непосредственное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. В результате работы камеры-манипулы в клетках кожи происходят революционные изменения: фибробласты начинают интенсивно синтезировать коллаген, появляются новые волокна коллагена и эластина, которые образуют новый каркас кожи с правильной структурой. Усиливается микроциркуляция и лимфоотток, устраняются все застойные явления, а главное - разрушается «непробиваемость» целлюлитных жировых клеток: теперь липолиз - процесс химического расщепления жиров - интенсивно разворачивается и в проблемных зонах тоже. Закапсулированные, измененные жировые клетки «отпираются».

Эндермология устраняет не только вершину айсберга под названием «целлюлит», но и сам айсберг.

Чем эндермология принципиально отличается от других антицеллюлитных процедур?

 - Только эндермология не просто уменьшает проявления, а действительно лечит целлюлит.

 - Только эндермология - безболезненная, релаксационная и снимающая боль процедура. Для сравнения: те, кто занимался своим целлюлитом, знают, что хороший, эффективный вакуумный массаж - это боль и синяки.

 - Только эндермология работает комплексно со всем телом и со всем организмом, а не «расчленяет» вас на отдельные части. За 35 минут роллеры успеют «пробежаться» по всему телу и поработать со всеми проблемными зонами.

 - Только эндермология была изначально разработана в терапевтических целях и поэтому, кроме эстетического эффекта (моделирования фигуры), она дает общеукрепляющий и оздоровительный эффект.

Эндермология в цифрах

  • Продолжительность курса: 10-20 процедур 1-2 раза в неделю.
  • Продолжительность процедуры - 35 минут.
  • Среднее уменьшение объемов тела после курса процедур: вы точно купите себе новые наряды на 1-2 размера меньше и снова поместитесь в любимые потертые джинсы с которыми собирались расстаться навсегда.
  • Среднее сокращение кожного лоскута по площади - на 10-20%. Раньше такое лечение дряблости кожи было под силу только пластическим хирургам. «Лишнюю» кожу просто отрезали.
  • Среднее время сохранения эффекта от курса - 6 месяцев.
  • Режим поддерживающих процедур после окончания основного курса - потребуется 1 процедура в месяц.

Уже 10 лет оборудование LPG успешно работает в России, Украине, странах Балтии и СНГ!

В ознаменование 10 летнего юбилея компания LPG Systems выпустила в 2009 году специальную «золотую» серию аппаратов Cellu M6 Keymodule, один из которых представлен в Центре эстетической медицины «Ювентус». «Золотые» аппараты оснащены усовершенствованным  компьютерным меню и комплектуются расширенным набором аксессуаров,  позволяющих проводить процедуры более эффективно.


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой