Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно

Свет на службе у красоты

Всем известно, что кожа — зеркало организма. Нарастающий темп жизни, стрессы, агрессивные факторы внешней среды и индивидуальные особенности обмена веществ, влияние солнечного света (фотостарение) находят свое отражение в ее состоянии. Кожа теряет упругость, способность удерживать влагу, становится суше, появляются морщины, уменьшается способность к регенерации. Увеличивается число видимых поверхностных кровеносных сосудов, появляются участки гиперпигментации. Успешная борьба со старением кожи знаменуется использованием фотоомоложения, которое является ничем иным, как безоперационной подтяжкой лица. В основе действия метода лежит использование интенсивного импульсного света –IPL – технология. Метод фотоомоложения первоначально был изобретён для подготовки кожи к пластической операции и восстановления её в послеоперационном периоде, что и делается в ряде случаев. Однако поскольку и при изолированном применении данной методики имеют место очень хорошие результаты, фотоомоложение получило широкое распространение во всём мире как метод, дающий возможность производить подтяжку лица без наркоза и скальпеля в амбулаторных условиях. Отличные результаты, практически несравнимые ни с одним другим методом, косметологи получают при удалении пигментных пятен и сосудистых звёздочек, особенно на лице, в зоне шеи и декольте (успешно убираются возрастные пигментные пятна, веснушки, проявления солнечного кератоза (гиперпигментация из-за избыточного загара), гемангиомы – сосудистые новообразования, купероз – расширение капиллярной сети на лице).

Приятно, что столь полезная процедура не отнимает много времени: недаром фотоомоложение называют «процедурой обеденного перерыва» - сеанс длится всего около получаса. Даже один сеанс фотоомоложения запускает механизм продолжительного (до одного года) восстановления волокон коллагена, таким образом начинается естественное и гармоничное обновление кожи. После трёх – пяти сеансов с периодичностью один раз в месяц кожа становится гладкой и чистой, отмечается эффект лифтинга. Курс фотоомоложения позволит вам сбросить как минимум десять лет. Подобные лечебные процедуры можно проводить не только на лице, но и на шее, зоне декольте, руках, бёдрах. Использование «вспышек красоты» позволяет «стирать» дефекты кожи, не нарушая её поверхности. В отличие от других процедур, фотоомоложение не травмирует кожу, безболезненно, не сопровождается побочными эффектами и не требует никакой реабилитации. В то же время, метод обладает сильным накопительным эффектом, что даёт долговременный результат.

С помощью интенсивного импульсного света можно проводить не только фотоомоложение, но и процедуры фотоэпиляции: мягкое удаление любых нежелательных волос (кроме седых) на любом участке тела при любом оттенке кожи и  навсегда. Энергия светового импульса, поглощаясь волосяным пигментом меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса и клеток фолликула, то есть того места, где происходит формирование, развитие и рост волоса, что в конечном итоге приводит к прогрессивному выпадению волос. Для  достижения желаемого эффекта необходимо несколько процедур с интервалом между ними от одного до двух месяцев.

С появлением этого метода стала комфортной даже интимная эпиляция, бикини-дизайн (фигурная эпиляция с учетом любых Ваших фантазий). Кроме того, фотоэпиляция показана женщинам с эндокринными нарушениями, у которых проявляется избыточный рост волос, особенно на лице.

Преимущества фотоэпиляции:

  • Фотоэпиляция дает самый устойчивый результат. Вы избавляетесь от нежелательных волос навсегда
  • Метод является самым эффективным из существующих сегодня. В отличие от лазерной эпиляции, которая не действует на светлые волосы и неэффективна при темной коже, фотоэпиляция позволяет удалять волосы любой толщины и цвета с кожи любого типа
  • По сравнению с методами предыдущего поколения, фотоэпиляция является самой щадящей. Никаких следов, а тем более ожогов, после процедуры не остается
  • Процедура фотоэпиляции совершенно безболезненна. Во время вспышки пациент ощущает небольшое тепло или покалывание.
  • Световые вспышки одномоментно воздействуют на сотни луковиц, поэтому процедура фотоэпиляции не только самая эффективная, но и самая быстрая
  • Без побочных эффектов. Эта процедура абсолютно безопасна для здоровья, поскольку общего (резорбтивного) действия на организм она не оказывает.

Гарантией качества и безопасности процедуры является правильный выбор прибора. Он  должен отвечать следующим требованиям:

    1. Иметь высокую интенсивность светового излучения, что позволяет достигать максимального эффекта, разрушая 100% фолликулов в стадии роста и резко сокращая тем самым количество процедур.
    2. Работать на основе сложной компьютерной программы, позволяющей подбирать индивидуальные режимы для разных типов волос, включая оптимальную длину световой волны и время безопасного воздействия на кожу.
    3. Иметь встроенную систему охлаждения, что понижает температуру кожи, таким образом снимая болевой эффект и опасность поверхностного ожога.
    4. И, что очень немаловажно, методики работы на  IPL-системе должны быть защищены регистрационными удостоверениями Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

       Всем этим требованиям отвечает аппарат «QUANTUM SR/HR» от фирмы «Люменис», на котором имеют возможность работать специалисты Центра косметологии «Ювентус». Данный прибор является одним из лидеров на мировом косметологическом рынке в области фототерапии.

    Милые дамы! Не забывайте, что в битве за молодость выигрывают те, кто признают нюансы времени и внимательно относятся к особенностям своей кожи. Мы же со своей стороны, рады предложить вам самые передовые методы создания и сохранения вашей красоты.

                                


    Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
    Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой