Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно

Почему именно QUANTUM SR/НR?

Если роскошная шевелюра на голове – обязательный атрибут красивого человека, то о необходимости волос на остальных частях тела до сих пор идут ожесточенные споры. И уже достаточно давно! Например, уже у древних греков иметь растительность где-нибудь, кроме головы, считалось неприличным. Волосы жгли, выщипывали, убирали воском и прочими варварскими методами, имевшими один существенный недостаток – спустя какое-то время волосы отрастали снова.

Но мы-то с вами наверняка знаем, что в битве за молодость и в стремлении выглядеть достойно выигрывают лишь те, кто умеют следовать веянию времени. И самым прогрессивным методом эпиляции (то есть полного удаления волос) на сегодняшний день является фотоэпиляция – метод, пришедший на смену лазерным технологиям. В его основе лежит использование IPL-технологии – интенсивного импульсного света. Энергия светового импульса, поглощаясь волосяным пигментом меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса и клеток фолликула, что в конечном итоге приводит к выпадению волос навсегда.

Абсолютным и бессменным лидером в области фототерапии является IPL система «QUANTUM HR/SR», на которой работают специалисты Центра фотокосметологии и эстетической медицины «Ювентус». С появлением этой системы комфортными стали даже интимная эпиляция и художественная эпиляция на лице. Но это не единственная возможность прибора «QUANTUM HR/SR». С его помощью в Центре фотокосметологии и эстетической медицины «Ювентус» проводится и фотоомоложение, которое является ничем иным, как безоперационной подтяжкой лица, а также зоны шеи, декольте и прочих областей. Применяемая здесь технология дает эффективное омоложение кожи за счет стимуляции коллагеновых волокон, устраняет веснушки, пигментные пятна, сосудистые «звездочки» и прочие неприятные сюрпризы, преподносимые нам природой и образом жизни.

Аппарат «QUANTUM» отвечает всем требованиям, предъявляемым к IPL системам последнего поколения, а именно:

  1. Имеет высокую интенсивность светового излучения. Даёт максимальный эффект,  разрушая сотни волосяных фолликулов в стадии роста и резко сокращая тем самым длительность и количество процедур.
  2. Работает на основе сложной компьютерной программы, позволяющей подбирать индивидуальные режимы каждому пациенту.
  3. Обладает встроенной системой охлаждения кожи. Соответственно, никаких следов, и тем более ожогов, после процедуры не остается.
  4. Имеет возможность работать на коже любого цвета без риска возникновения   каких-либо осложнений. Успешно  эпилирует рыжие, светлые и пушковые волосы.
  5. Методики работы на IPL-системе «QUANTUM HR/SR» защищены регистрационными удостоверениями Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

   Правильный выбор аппарата – гарантия качества и безопасности процедуры.


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой