Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно

Безоперационное омоложение: мифы и реальность

Задача, которая всегда стояла перед специалистами эстетической косметологии – найти максимально эффективный и комфортный метод омоложения, не требующий последующей реабилитации и периода «простоя» для пациента.

Таким методом стало применение световых технологий, которое признано самым прогрессивным достижением этетической медицины XXI века. О возможностях данного метода омоложения и его практическом применении рассказывает специалисты Э Центра фотокосметологии и эстетической медицины «Ювентус» .

 

-Проблема старения волнует каждую женщину, а в современном мире «деловых» леди эта проблема ощущается особенно остро. Именно поэтому поиск метода, который решил бы проблемы стареющей кожи – это процесс непрерывный.

Многочасовые совещания и изнурительные командировки, стрессовые ситуации и частые нервные срывы не лучшим образом влияют на внешний вид и женское лицо, которое нередко к тому же, является «лицом» фирмы. У деловой леди, как правило, нет лишнего времени, а значит, и права на ошибку – в том числе выборе самого эффективного способа омоложения.

-Что же такое фотоомоложение?

- Это воздействие высокоинтенсивного импульсного света на  клетки кожи, отвечающие за выработку молодого коллагена и эластина. В результате такого воздействия кожа становится более плотной и упругой, сокращаются расширенные поры и разглаживаются морщины, обеспечивается лифтинговый эффект. Кроме того, технология фотоомоложения позволяет устранить гиперпигментацию на любом участке кожи, веснушки, сосудистые «звездочки».

Этот метод, используемый с учетом индивидуальных особенностей и состояния кожи, дает превосходный косметический эффект, позволяют «стирать» дефекты кожи без нарушения ее поверхности и одновременно исправлять большинство лицевых дефектов.

Применение технологии фотоомолаживания не имеет никаких ограничений как по типу кожи, так и по возрасту. Более того, она особенно рекомендуется для женщин и мужчин старше 25 лет для предотвращения образования глубоких морщин. Мы отрабатывали методики на разных моделях IPL-источников и окончательно остановили свой выбор на системе Quantum, -непревзойденном по  эффективности и безопасности. Данный аппарат дает возможность составлять индивидуальные программы для разных возрастных групп, подбирая оптимальную длину световой волны и время безопасного воздействия на кожу. Уникальность аппарата заключается и в наличие встроенной мощной системы охлаждения, что понижает температуру кожи,  и таким образом снимает болевой эффект и опасность поверхностного ожога.

 Хочется добавить, что процедуры абсолютно безвредны, не травматичны, безболезненны, не сопровождаются побочными эффектами и, что особенно важно, не требуют восстановительного периода. Это дает основание утверждать, что будущее косметологии – за световыми технологиями


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой