Ювентус - фотокосметология и эстетическая медицина. Тел.: (831) 413-79-96
Основная цель - выглядеть достойно

Your beautiful?

Your beautiful ? В начале XXI века никому не придет в голову Пушкинская фраза :

« Только вряд  найдете вы в России целой три  пары стройных женских ног». Милые дамы, мы прекрасны сегодня, как никогда! Современная мода  все больше обнажает талию, упругий живот , гладкую спину. В узких брючках-капри  , легких топах любят щеголять  и юные девочки , и их мамы. Но результат нескольких зимних месяцев – несколько прибавленных килограммов и теснота  купленной осенью юбки-вполне естественная проблема у  80% из нас. Природа отплатила женщинам за их принадлежность к прекрасному полу целлюлитом,  приспособив  гормонозависимые зоны  нащего тела легко накапливать и сберегать  ненавистный жир. И вот в стремлении к идеалу , не допускающему ни лишней складочки, ни капли лишнего жира,   мы  готовы свернуть горы. Но на занятия спортом и диеты наш организм отвечает жестокой местью: упадком сил, депрессией , авитаминозом.

 На помощь в борьбе с лишними килограммами и сантиметрами приходят аппаратный комплекс последнего поколения для интенсивной коррекции тела, лечения целлюлита и ухода за кожей - вакуумный и роликовый душ-массаж Watermass-Sygma (Франция).

Сочетание вакуумного массажа  с воздействием воды, эфирных масел и минеральных солей дает более быстрый и стойкий результат. А  вместо боли и «синячков» от ручного   и  устаревшего «баночног» массажа процедура приятно удивляет комфортностью, безболезненностью и незабываемым ощущением SPA – процедуры. Кожа после первого же воздействия  станет нежнее шелка , благодаря обогащению водного потока антицеллюлитным маслом. Комплекс из 6-10 процедур  избавит от «апельсиновой корки» и вернет стройность нашим ножкам и талии, а коже-упругость.

Здесь ваши грезы приобретут материальное воплощение – в виде подтянутой фигуры, стройной талии и посвежевшей кожи лица и тела. Процесс будет соправождаться непрерывным получением удовольствия!


Нижний Новгород, ул. Белинского, 36, оф. 10, телефоны (831) 437-18-36, 437-18-46, 413-79-96
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой